Sito web ufficiale
Argomenti principali
  • Informazioni su "Il Trono di Spade - Oltre la Barriera"
  • Quali sono i requisiti minimi di sistema per i dispositivi mobili?
  • Aiuto! Il mio dispositivo si scalda molto mentre gioco. / Sto riscontrando molti blocchi durante il gioco.
  • Come posso segnalare un bug o fornire un suggerimento per Il Trono di Spade - Oltre la Barriera?
  • Come posso cambiare Dominio?
Account e accesso
  • Che cos'è il mio ID giocatore?
  • Perché devo collegare il mio account?
  • Come posso collegare il mio account?
  • Come posso cambiare account?
  • Come faccio a recuperare un account?
Sistema e impostazioni
  • Quando si terranno gli eventi interni al gioco?
  • Come posso riscattare un codice?
  • Come posso attivare la modalità daltonismo all'interno del gioco?
  • Come posso attivare o disattivare le notifiche push?
  • Come posso cambiare la lingua del gioco?
Dinamiche di gioco
  • Cosa devono fare i giocatori all'interno del gioco?
  • Come posso ottenere più cibo e a cosa serve?
  • Che cos'è l'Energia della vista verde? A cosa serve?
  • Che cos'è una pergamena di aggiornamento e a cosa serve?
  • Qual è la differenza tra una pergamena usurata, una pergamena ordinaria e una pergamena intatta?
Acquisti
  • Aiuto! Il pagamento è andato a buon fine ma non ho ricevuto i miei oggetti!
  • Posso acquistare oggetti di gioco attraverso un sito Web di terze parti?
  • Come posso impostare i controlli parentali per gli acquisti in-app?
Segnalazione (imbrogli/abusi/bug)
  • Come posso segnalare qualcuno?
  • Come posso fornire un feedback su eventuali bug del gioco?
Feedback e suggerimenti
  • Feedback e suggerimenti