Official Website
Sujets populaires
  • À propos de Game of Thrones Au-delà du Mur
  • Quelle est la configuration système minimale requise pour les appareils mobiles ?
  • À l'aide ! Mon appareil est en surchauffe lorsque je joue/Le jeu se fige beaucoup.
  • Comment signaler un bug ou faire part d'une suggestion pour Game of Thrones Au-delà du Mur ?
  • Comment changer de royaume ?
Compte et connexion
  • Quel est mon ID de joueur ?
  • Pourquoi dois-je lier mon compte ?
  • Comment lier mon compte ?
  • Comment changer de compte ?
  • Comment récupérer un compte ?
Système et paramètres
  • À quel moment se tiendront les événements en jeu ?
  • Comment échanger un code ?
  • Comment activer le mode Daltonien en jeu ?
  • Comment activer/désactiver les notifications push ?
  • Comment changer de langue ?
Jouabilité
  • Que doit faire le joueur en jeu ?
  • Comment obtenir davantage de nourriture ? À quoi sert la nourriture ?
  • Qu'est-ce que l'énergie de vervue ? À quoi sert-elle ?
  • Qu'est-ce qu'un parchemin d'actualisation ? À quoi sert-il ?
  • Quelle est la différence entre un parchemin abimé, un parchemin ordinaire et un parchemin intact ?
Achats
  • À l'aide ! On m'a bien facturé, mais je n'ai pas reçu mes objets !
  • Puis-je acheter des objets en jeu via un site Internet tiers ?
  • Comment configurer le contrôle parental pour les achats intégrés ?
Signalement (triche/abus/bugs)
  • Comment signaler un joueur ?
  • Comment signaler les bugs que je rencontre en jeu ?
Commentaires et suggestions
  • Commentaires et suggestions