Official Website
Temas candentes
  • Acerca de Juego de Tronos: Más allá del Muro
  • ¿Cuáles son los requisitos de sistema mínimos para dispositivos móviles?
  • ¡Ayuda! Mi dispositivo se sobrecalienta cuando estoy jugando/El juego se bloquea frecuentemente.
  • ¿Cómo puedo informar de un error o sugerir algo para Juego de Tronos: Más allá del Muro?
  • ¿Cómo se cambia de región?
Cuenta e inicio de sesión
  • ¿Qué es el ID de jugador?
  • ¿Por qué debo vincular mi cuenta?
  • ¿Cómo vinculo mi cuenta?
  • ¿Cómo cambio de cuenta?
  • ¿Cómo se recupera una cuenta?
Sistema y ajustes
  • ¿Cuándo tendrán lugar los eventos del juego?
  • ¿Cómo se canjea un código?
  • ¿Cómo se activa el modo para daltónicos en el juego?
  • ¿Cómo activo o desactivo las notificaciones emergentes?
  • ¿Cómo se cambia el idioma del juego?
Jugabilidad
  • ¿Cuál es la historia del juego?
  • ¿Cómo puedo conseguir más comida y para qué sirve?
  • ¿Qué es la energía de vista verde y para qué sirve?
  • ¿Qué son los pergaminos de actualización y para qué sirven?
  • ¿Qué diferencia hay entre un pergamino desgastado, un pergamino común y un pergamino perfecto?
Compras
  • Me han cobrado la compra, pero no he recibido los artículos. ¡Ayuda!
  • ¿Puedo comprar artículos del juego desde un sitio web externo?
  • ¿Cómo se configuran los controles parentales para las compras en la aplicación?
Report (cheating/abuse/bugs)
  • ¿Cómo puedo denunciar a un jugador?
  • ¿Cómo puedo informar de los errores que me encuentre en el juego?
Comentarios y sugerencias
  • Comentarios y sugerencias