Offizielle Website
Aktuelle Themen
  • Über „Game of Thrones Jenseits der Mauer“
  • Was sind die Mindest-Systemanforderungen für Mobilgeräte?
  • Hilfe! Beim Spielen dieses Spiels wird mein Gerät richtig heiß/mein Spiel friert oft ein.
  • Wie kann ich einen Fehler melden oder eine Anregung für Game of Thrones Jenseits der Mauer teilen?
  • Wie wechsle ich zwischen Reichen?
Konto & Anmeldung
  • Was ist meine Spieler-ID?
  • Warum muss ich mein Konto verbinden?
  • Wie verbinde ich mein Konto?
  • Wie kann ich zwischen Konten wechseln?
  • Wie stelle ich ein Konto wieder her?
System & Einstellungen
  • Wann finden Events im Spiel statt?
  • Wie löse ich einen Code ein?
  • Wie stelle ich den Farbenblind-Modus im Spiel ein?
  • Wie aktiviere oder deaktiviere ich Push-Benachrichtigungen?
  • Wie ändere ich die Spielsprache?
Gameplay
  • Was müssen Spieler im Spiel tun?
  • Wie erhalte ich mehr Nahrung? Wofür wird Nahrung gebraucht?
  • Was ist Grüner-Blick-Energie? Wofür wird sie gebraucht?
  • Was ist eine Aktualisierungs-Schriftrolle? Wofür wird sie verwendet?
  • Was ist der Unterschied zwischen einer abgenutzten Schriftrolle, einer gewöhnlichen Schriftrolle und einer intakten Schriftrolle?
Käufe
  • Hilfe! Meine Gegenstände wurden mir verrechnet, aber ich habe sie nicht erhalten!
  • Kann ich Spielgegenstände über die Website von Dritten kaufen?
  • Wie kann ich eine Kindersicherung für In-App-Käufe einstellen?
Melden (Cheats/Missbrauch/Fehler)
  • Wie melde ich jemanden?
  • Wie kann ich Feedback zu Fehlern im Spiel geben?
Feedback & Anregungen
  • Feedback und Anregungen